Barra de Cereal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barra de cereal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barra de cereal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barra de Cereal

Foto: Rodrigo Irmão de Sousa Rica

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

6h9

Porções

50

Calorias*

127,59kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.

  • 2. Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.

  • 3. Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.

  • 4. Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.

  • 5. Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).

Comentários

5

1 avaliações

Dalva De Moraes Herzeg13/11/2020

Qual a quantidade de glucose? Vidros não explica nada. Tem vários tamanhos. Cada receita mal explicada Aff

CyberCook13/11/2020

Oi Dalva! As embalagens em questão são de 250 gramas, sendo assim, para essa receita você precisará de 500 gramas de Glucose de Milho. Quando fizer nos conte como ficou e qualquer dúvida nos procure. Abraços!

Dalva De Moraes Herzeg13/11/2020

Desculpe mas se você se refere a glucose, tem embalagens de 500 gramas! Por isso receitas por peso, não tem erro!

CyberCook16/11/2020

Oi Dalva! Sim, você tem razão, uma receita com medidas padrão de xícaras e colheres ou por peso sempre é mais fácil de preparar :) Abraços.