Bebinca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bebinca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bebinca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bebinca

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

339,48kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se bem o açúcar com as gemas.

  • 2. Junta-se o leite de coco e os cardamomos triturados.

  • 3. Acrescenta-se a farinha e bate-se muito bem.

  • 4. Barra-se uma forma redonda e lisa com manteiga, deitando uma camada no fundo. Vai ao forno para aquecer a forma e, quando estiver loura por cima, deita-se nova camada e assim sucessivamente até perfazer 7 camadas.

  • 5. Não as deixe tostar. Depois de frio é só desenformar.

  • 6. Pode servir-se fria ou morna.

Dicas

Boa Mesa Nº 20, pág. 36.

 

Comentários

5

1 avaliações

Eliz Sa30/10/2012

Adoro bebinca mas quando levo para assar, as camadas do meio não cozem, o meu forno é a gas e só acende em baixo ou em cima e não em cima e em baixo ao mesmo tempo, a parte de cima do forno não afina só mantem no maximo. fico com receio de queimar. O que faço quero tanto aprender a fazer Bebinca