Beijos de Mulata
Preparo
1h50
Porções
60
Calorias*
105,92kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. À parte, bata os ovos e a manteiga, até formar um creme homogêneo. Junte à mistura de ingredientes secos. Se quiser, adicione a aguardente (deixa a fritura mais sequinha). Acrescente o leite aos poucos, até formar uma massa firme e lisa.
2. Enrole bolas pequenas e frite em óleo, no fogo médio (elas vão crescer). Escorra-as em papel toalha.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa devagar, até ferver. Deixe formar um creme ralo. Não deixe ficar com a textura de brigadeiro, senão fica difícil cobrir as bolinhas.
2. Passe cada bolinha nesse creme e, em seguida, no coco ralado.