Beliscao

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Beliscao

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

48

Calorias*

150,56kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, aos poucos, junte o açúcar, o sal e a margarina e misture com uma colher de pau.

  • 2. Junte a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e macia.

  • 3. Sove em uma superfície lisa por alguns minutos. Abra com um rolo com 0,5cm de espessura e corte em círculos com 5cm de diâmetro.

  • 4. Coloque a tirinha de goiabada no centro, pincele com a clara na bordas e feche dando um beliscão. A goiabada deve aparecer nas laterais.

  • 5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.

Comentários

0

0 avaliações