Beliscão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beliscão

Foto: Laércio Aalbarici

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

717,59kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um.

  • 2. Feche as pontas, formando um biscoitinho. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

  • 3. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar. Depois de frio, guarde em um pote fechado.

Comentários

0

0 avaliações