Beliscão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beliscão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

112,06kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *A quantidade de farinha será até dar liga a massa.

  • 2. Misture os 5 primeiros ingredientes. Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar ponto (soltar da s mãos). Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos. Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche. Asse em forno quente. Depois de assado, polvilhe açúcar. (150 porções) e 30 min. de forno.

Comentários

0

0 avaliações