Beliscão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
717,59kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, exceto os dois últimos, até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados.
2. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um biscoitinho.
3. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar.
4. Depois de frio, guarde em um pote fechado.