CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Beliscão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

436,60kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite, o açúcar, farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Corte a goibada em retângulos finos.

  • 4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um pequeno copo ou cortador.

  • 5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.

  • 6. Pincele com gema.

  • 7. Arrume uma forma untada e leva ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 8. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Comentários

0

0 avaliações