Beliscão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
70
Calorias*
72,10kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes em um refratario, até que vire uma massa parecida com a de pão, mas que seja macia.
2. Abra a massa com o rolo e corte com a boca do copo para que o corte saia redondo, depois recheie com um pedaço de goiabada e feche como se estivesse dando um beliscão, colocando as pontas uma com as outras.
3. Coloque no forno até dourar.