Beliscão de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Beliscão de Goiabada

Foto: Angela Rodrigues de Oliveira Soares

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

192,25kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o sal.

  • 2. Misture até ficar líquido.

  • 3. Acrescente o leite e reserve.

  • 4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.

  • 5. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada, aos poucos.

  • 6. Coloque sobre uma superfície lisa e trabalhe a massa.

  • 7. Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.

  • 8. Modele com um cortador redondo.

  • 9. Ponha um pedaço de goiabada no centro.

  • 10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.

  • 11. Acomode-os em uma assadeira retangular, sem untar.

  • 12. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações