Bem casado 2
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
54
Calorias*
56,70kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 fôrmas untadas forradas com papel-manteiga também untado. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte em pequenos discos. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.