Bem-Casados
Preparo
58 min
Porções
30
Calorias*
88,22kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.
2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
5. Leve ao forno alto (220º c) pré aquecido, por cerca de 5 minutos, ou até dorar levemente.
6. Retire-os da assadeira ainda mornos.
7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e reserve.
Calda
1. Dissolva o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água morna, até obter uma calda grossa.
2. Passe os bem casados pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar.