Bem-Casados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem-casados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem-casados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem-Casados

Foto: Adriano Romiti

Preparo

58 min

Porções

30

Calorias*

88,22kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.

  • 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

  • 3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.

  • 4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

  • 5. Leve ao forno alto (220º c) pré aquecido, por cerca de 5 minutos, ou até dorar levemente.

  • 6. Retire-os da assadeira ainda mornos.

  • 7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e reserve.

Calda

  • 1. Dissolva o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água morna, até obter uma calda grossa.

  • 2. Passe os bem casados pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar.

Comentários

0

0 avaliações