Bem Casados
O bem casado é um mini bolo que é tradicionalmente servido no final das festas de casamento aos convidados embrulhados em lindos pacotinhos individuais.
Preparo
1h37
Porções
48
Calorias*
53,64kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente ao creme junto com as claras batidas em neve.
3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada.
4. Leve ao forno médio (180ºc).
5. Asse por cerca de 10 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga.
2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
3. Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.
4. Depois do bolo e do recheio frios, corte o bolo em vários pequenos círculos de 4 a 5 cm de diâmetro para rechear.
5. Pegue um dos bolinhos, passe o recheio e cubra com outro bolinho.
6. Faça assim até acabarem os bolinhos.
7. Passe os bem-casados pelo açúcar fino e embrulhe.
Adriana22/01/2015
o que que eu posso substituir pelo licor de cacau?