Bem Casados da Lica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casados da lica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casados da lica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Casados da Lica

Foto: Fernando Pereira Cambraia

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

75,12kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o sal.

  • 2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa.

  • 3. Junte os ovos e a casca de limão.

  • 4. Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Passe um filme plástico na vasilha e leve a geladeira por 2 horas.

  • 6. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 7. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, abra a massa e corte com o auxilio de um cortador.

  • 8. Coloque numa assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  • 9. Asse por seis minutos ou até dourarem as bordas.

  • 10. Retire os biscoitos e passe-os no açúcar de confeiteiro.

  • 11. Deixe esfriar sobre uma grade.

  • 12. Depois de frio, recheie os biscoitos com o doce de leite.

Comentários

0

0 avaliações