Besliscão de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Besliscão de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Besliscão de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Besliscão de Goiabada

Foto: SONIA MILAN

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

47,49kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, o açúcar e a margarina em uma vasilha e mecha bem ate ficar uma farofinha.

  • 2. Depois acrescente o creme de leite e os ovos.

  • 3. Se ao acrescentar os ovos a massa ficar mole coloque menos ovos.

  • 4. Coloque o fermento em pó e se mesmo assim a massa ficar mole acrescente mais farinha ate a massa soltar da mão.

  • 5. Abra a massa, não muito fina, pegue um copo e vai cortando a massa.

  • 6. Depois coloque a goiabinha cortadas em cubículos pequenos.

  • 7. Feche apertando bem para a bolachinha não abrir.

  • 8. Passe a parte de cima no açúcar refinado.

  • 9. Coloque para assar em forno a 200 graus em forma untada.

  • 10. Ao ver que a bolachinha esta dourada embaixo pode tirar do forno.

Dicas
Crédito da receita: dona Aurea
Comentários

0

0 avaliações