Besliscão de Goiabada
Preparo
1h0
Porções
60
Calorias*
47,49kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha, o açúcar e a margarina em uma vasilha e mecha bem ate ficar uma farofinha.
2. Depois acrescente o creme de leite e os ovos.
3. Se ao acrescentar os ovos a massa ficar mole coloque menos ovos.
4. Coloque o fermento em pó e se mesmo assim a massa ficar mole acrescente mais farinha ate a massa soltar da mão.
5. Abra a massa, não muito fina, pegue um copo e vai cortando a massa.
6. Depois coloque a goiabinha cortadas em cubículos pequenos.
7. Feche apertando bem para a bolachinha não abrir.
8. Passe a parte de cima no açúcar refinado.
9. Coloque para assar em forno a 200 graus em forma untada.
10. Ao ver que a bolachinha esta dourada embaixo pode tirar do forno.