Bicho de Pé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bicho de pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bicho de pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bicho de Pé

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

23 min

Porções

15

Calorias*

98,95kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.

  • 2. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.

Comentários

5

193 avaliações

Eliane Cecconi09/10/2019

Não gostei

CyberCook11/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Poxa, que pena que não gostou desse docinho =/ Que tal então um brigadeiro bem chocolatudo ou um beijinho cremoso? Esses docinhos são mais tradicionais e costumam agradar o gosto de todos! Nos conte qual seu docinho favorito! Abraços.

Julia Santana Vailant20/07/2016

Ainda não provei, mas estão com uma cara ótima!

Maria13/04/2015

Eu faço com gelatina sabor morango em folha, fica dez!

Jhonny Oliveira20/09/2014

ótimo.

Sara Rayelle27/06/2014

Achei meio enjoativo :/

Franciele20/06/2014

Gostaria de saber como faço pra usar o quick ? coloco quantas colheres? vou vender, sera que dá quantas unidades no tamanho de festa?

CyberCook20/06/2014

Olá Franciele! Utilize 3 colheres para cada lata de leite condensado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Lourena06/05/2014

Delicioso!!

Natália23/02/2014

Achei-os doces demais, ao ponto de ficar enjoativo comer mais de dois. Mas de resto a receita deu certo.

Sulamita25/01/2014

O meu ficou otimo, mas depois de algumas horas ele foi achatando... :( Nao sei pq!! Depois vi em outra receita que leva 1 colher de farinha de trigo... Alguem ja fez assim? Ou deixou o ponto mais duro para nao achatar!?

Giovana19/10/2013

O meu ficou muito doce,o que pode ter dado errado?

CyberCook19/10/2013

Giovana, boa tarde! Às vezes a marca da gelatina ou de leite condensado utilizados pode influenciar no sabor final. Abraços, Equipe CyberCook

Andreza Cris02/02/2014

As vezes é por causa do açúcar!