Bicho-de-Pé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bicho-de-pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bicho-de-pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
32
Calorias*
53,83kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. * Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
2. * Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
3. * Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
4. * Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
5. * Deixe esfriar.
6. * Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
7. * Coloque os docinhos em forminhas de papel.
8. * Rende 30 unidades