Bicho-de-Pé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bicho-de-pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bicho-de-pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bicho-de-Pé

Foto: Jéssica

Preparo

35 min

Porções

32

Calorias*

53,83kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.

  • 2. * Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.

  • 3. * Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.

  • 4. * Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.

  • 5. * Deixe esfriar.

  • 6. * Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.

  • 7. * Coloque os docinhos em forminhas de papel.

  • 8. * Rende 30 unidades

Comentários

0

0 avaliações