Biju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biju

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

438,75kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o polvilho em 2 vasilhas.

  • 2. Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos.

  • 3. Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher de pau, até obter textura de farelo.

  • 4. Esquente bem uma frigideira pequena antiaderente e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) do farelo para ficar bem fina, como uma panqueca. Assim que unir e der a liga, espalhe o recheio escolhido, dobre ao meio e sirva.

Dicas

Opções de recheio:

Leite condensado

coco ralado

doce de leite 

frutas, Catupiry, mussarela, carne-seca, frango refogado, etc..

Comentários

0

0 avaliações