Biju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
438,75kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o polvilho em 2 vasilhas.
2. Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos.
3. Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher de pau, até obter textura de farelo.
4. Esquente bem uma frigideira pequena antiaderente e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) do farelo para ficar bem fina, como uma panqueca. Assim que unir e der a liga, espalhe o recheio escolhido, dobre ao meio e sirva.