Biscoitinho delicado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinho delicado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho delicado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinho delicado

Foto: Simone Porto

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

219,89kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Patê:

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.

  • 2. Em seguida, deixe a massa descansar por 10 minutos coberta por um pano. Após descansar abra a massa com um rolo. Modele com o cortador decorativo. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com o patê e folhas de salsinha ou como preferir.

Patê:

  • 1. Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite. Misture. Acrescente a mostarda e o ketchup. Se desejar adicione temperos de sua preferência.

  • 2. Dica: Para fazer o biscoitinho doce, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.

  • 3. Rendimento aproximado: 150 unidades

Dicas

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