Biscoito Amanteigado

O Biscoito Amanteigado é um docinho que leva ingredientes simples e em conta. É um biscoito doce que agrada a todos os paladares, das crianças aos mais velhos. Confira como fazer com o passo a passo que o CyberCook separou para você!

Biscoito Amanteigado

Foto: CyberCook

1/9

Foto: CyberCook

2/9

Foto: Assisele Vieira

3/9

Foto: Malu macedo

4/9

Foto: Rafa Carol

5/9

Foto: Karen

6/9

Foto: Kassia Marcilio

7/9

Foto: rhayane MACIEL

8/9

Foto: Noemia Tokoro

9/9

Preparo

30 min

Porções

44

Calorias*

83,13kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse com a mão.Enrole fazendo bolinhas,aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não precisa untar).Asse por cerca de 15 minutos.

Comentários

4

183 avaliações

miromas06/10/2018

Delicioso! Primeiro que faço sem fermento. Fica sequinho! Passei metade de cada um no chocolate derretido, pra tomar com cafe é maravilhoso????

CyberCook08/10/2018

Olá miromas, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

eliane cecconi02/10/2018

Deliciosa

Larissa17/09/2016

A manteiga pode ser com sal?

CyberCook17/09/2016

Olá, Larissa! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Biscoito Amanteigado a manteiga pode ser com sal. Abraços, Equipe CyberCook (:

Everton Marinho13/06/2015

acho que errei alguma coisa ele ficou meio solado, vou tentar outro dia. se alguem puder me ajudar....

Naira Nunes31/05/2015

A ultima remessa sai daqui a uns minutos. Fiz com a margarina em temperatura ambiente e no lugar do coco ralado pus mais uma colher de açucar. Particularmente achei que ficou um pouco doce demais. Pra dar um toque especial em uma parte coloquei confeito de chocolate misturado a massa, na outra pus só em cima. Ambos deram certo. E pré aqueci o forno 180 mesmo assim 15 min não foram suficiente. Fiquei controlando no olhometro.

Geanini Nascimento29/05/2015

Fiz e ficaram deliciosos, mas eles ficam achatados igual uma bolacha eu queria que ficassem bolinhas tipo sequilho sabe ? Da próxima vez usarei mais trigo ou mais maisena e diminuirei a manteiga.

miromas06/10/2018

Só vc não achatar muito com o garfo

Rosane30/03/2015

Fiz e deu super certo. Ficaram uma delícia muito crocantes. Só não coloquei coco e aumentei uma colher de açúcar. Rendeu mais ou menos uns 40 biscoitos pequenos.

Karina19/02/2015

duvida Qual a temperatura ideal do forno Douglas - em 07/05/2013 Responder a este comentário1 Resposta Resposta do CyberCook Douglas, boa tarde! AGORA NÃO SEI DE MAIS NADA PRIMEIRO VOCES FALAM QUE É 180º DEPOIS FALARAM QUE É 210º AFINAL QUAL É A TEMPERATURA? A temperatura ideal é de 180ºC até que os biscoitos estejam levemente corados. Abraços, Equipe CyberCook

CyberCook19/02/2015

Oi Karina! Geralmente o intervalo de temperatura dos fogões é de 180ºC a 220ºC, sendo assim, pode deixar nessa faixa. Abraços, Equipe CyberCook

Tatiana Talacka04/02/2015

Muito Gostoso! Substitui o coco ralado por uma colher a mais de a?car e coloquei um pouquinho de canela. Ficou ?timo! Rende super bem a receita. Super aprovado!

Leila Miralha01/02/2015

Fiz com meus geminhos de 3 anos, eles adoraram a farra e todos adoramos comer... que deliciaaaa