Biscoito amanteigado de goiaba

Biscoito amanteigado de goiaba é um biscoito super saboroso que pode ser servido com chá mate ou cafés. Ideal para o dejejum ou para o café da tarde, a bolacha de nata ganha um sabor ainda mais especial com a canela em pó. Confira como preparar essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito amanteigado de goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

80

Calorias*

68,64kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes .Deixa a massa descansar por 1 hora na geladeira.Abra a massa, bem fina, corte com um cortar redondo(tampinha do pó royal),

  • 2. coloque a tirinha de goiabada no centro, enrole como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.

  • 3. Leve para assar, forma sem untar, não deixe tomar cor.

  • 4. Depois de assado, passe pelo açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

Dicas

RAINHAS DO LAR

Comentários

0

0 avaliações