Biscoito com Geléia
Preparo
1h5
Porções
40
Calorias*
79,90kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
2. Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180 °C).
4. Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.
5. Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
6. Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.
Andréia02/10/2013
Oque seria esse creme vegetal? aquelas tipo margarina??