Biscoito com Geléia

Receita indicada por Becel
Biscoito com Geléia

Foto: Becel

Preparo

1h5

Porções

40

Calorias*

79,90kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180 °C).

  • 4. Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.

  • 5. Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.

  • 6. Preencha as cavidades com um pouco de geleia.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.

Comentários

0

0 avaliações

Andréia02/10/2013

Oque seria esse creme vegetal? aquelas tipo margarina??

CyberCook02/10/2013

Andréia, boa tarde! Isso mesmo, cada marca possui uma denominação do mesmo produto. Abraços, Equipe CyberCook