Biscoito de chocolate com recheio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de chocolate com recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de chocolate com recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de chocolate com recheio

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

262,46kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Numa panela em banho-maria coloque 80 g de manteiga sem sal e 200 g de chocolate meio amargo picado e mexa até o chocolate derreter.

  • 2. 2 - Transfira o chocolate derretido para uma batedeira e adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa quebradinha e 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e adicione 3 ovos ligeiramente batidos 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de cacau em pó e ½ colher (sobremesa) de fermento em pó e misture até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 h.

  • 3. 3°- Com as mãos pegue uma pequena porção de massa, faça uma cavidade, coloque uma acereja com cabinho e forme uma bolinha. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Passe cada bolinha no açúcar e em seguida no açúcar de confeiteiro. Coloque as bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Dicas

site do MAIS VOCÊ em 06/06/2012

Comentários

0

0 avaliações