Biscoito Língua-de-gato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito língua-de-gato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito língua-de-gato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Língua-de-gato

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

40

Calorias*

35,31kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe a forma e leve à geladeira.

  • 2. Bata por 5 minutos na batedeira a manteiga restante e o açúcar.

  • 3. Junte a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Aos poucos, incorpore as claras sem parar de bater.

  • 5. Retire e junte a farinha peneirada, colocando uma colher de cada vez.

  • 6. Misture de baixo para cima e sem bater.

  • 7. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico chato de 7 mm de diâmetro.

  • 8. Faça 45 biscoitos com 8 cm de comprimento e deixe espaço de 5 a 8 cm entre eles.

  • 9. Asse por 7 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e o centro um pouco amarelo.

  • 10. Retire.

  • 11. Com a ajuda de uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes da assadeira.

  • 12. Evite retirá-los depois de frios, pois podem quebrar-se.

Comentários

0

0 avaliações