Biscoitos de Maizena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de maizena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de maizena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de Maizena

Foto: CyberCook

1/4

Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes

2/4

Foto: Laura Ramos

3/4

Foto: CyberCook

4/4

Preparo

30 min

Porções

70

Calorias*

58,21kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.

  • 2. Faça bolinhas com as mãos, coloque-as no tabuleiro e amasse-as de leve com um garfo para dar uns risquinhos nos biscoitos.

  • 3. Asse em forno a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam com a base bem douradinha.

Comentários

4

123 avaliações

Eliane Cecconi12/07/2020

Muito boa a receita

CyberCook13/07/2020

Oi Eliane, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Esses biscoitos são ótimos para o cafezinho da tarde ou naquela hora que bate uma fome! Compartilhe a foto dos seus biscoitinhos conosco! Abraços :)

sylvia borneo16/05/2019

quanto tempo fica no forno?

CyberCook16/05/2019

Oi Sylvia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Asse os biscoitos em forno pré-aquecido à 180ºC por 20 - 30 minutos. Fique atenta pois cada forno funciona de uma forma diferente, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Alexandre Cereja04/01/2018

Equipe Cybercook, em 28/09/2011 foi respondido que não precisava untar a forma, e em 19/09/2013 foi respondido que precisa sim untar e enfarinhar a forma. E aí, tanto faz? Outra dúvida, essas quantidades dos ingredientes geralmente dá duas formas?

CyberCook04/01/2018

Ola Alexandre! Obrigada pelo contato (: Unte e enfarinhe a forma e a assadeira para evitar que os biscoitos grudem. Depende do tamanho dos biscoitos, se forem menores precisar[a de 2 formas! Abraços, Equipe CyberCook

Palova Melo03/03/2015

Fiz, apenas acrescentei um pouco de coco ralado de pacotinho, ficou muito bom, na pr?xima, coloco mais. Pr?tico, r?pido e muito bom o sabor. Recomendo.

Andreia Moreira28/01/2015

Impossível errar uma receita dessa! Todas as vezes q faço é sucesso. Ideal para levar as crianças para a cozinha. Prefiro os cortadores plásticos e deixo as crianças achatarem a massa e moldar com os cortadores nas mãos. Fica mais fácil para tirar os biscoitos e colocar na assadeira. Uma dica legal aqui de casa: com a Galerinha, forre com tecido uma lata de Leite ou achocolatado e enfeite com fitinhas usando cola branca mesmo. Fica um potinho de biscoito muito fofo e com toque especial.

Laura16/09/2014

Acabei de fazer, muito fácil e rápidos!!!

elenice20/02/2014

EU adorei ! uma deliciaaaa 9 para você

Lu de Jesus17/02/2014

Pela segunda vez fiz os biscoitos, desta vez tirei a gema do ovo e coloquei raspa de limao e coco ralado. ficou maravilhosooooo... Agradeço a todos os comentários deixados aqui, li todos e me ajudaram muito.....

Lu de Jesus08/02/2014

acabei de fazer é fácil, só que na próxima não colocarei a gema e infelizmente não ficou doce! mas e fácil fazer.

Elizabeth20/09/2013

É necessário unta e enfarinha a forma ?

CyberCook20/09/2013

Elizabeth, boa tarde! É preciso sim. Abraços, Equipe CyberCook