Beliscão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beliscão

Foto: Annye Tessaro

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

73,53kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Corte a goiabada em retângulos finos.

  • 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.

  • 3. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.

  • 4. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 5. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

  • 6. Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa.

  • 7. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Comentários

0

0 avaliações