Biscoitinhos Caseiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos caseiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos caseiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos Caseiros

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

50

Calorias*

200,85kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Biscoito de coco

Biscoito de goiabada

Biscoito de goiabada

Biscoito de coco

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga.

  • 2. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 3. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa.

  • 4. Enrole porções da massa (tal como inhoque).

  • 5. Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos.

  • 6. Aperte com um garfo.

  • 7. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.

Biscoito de goiabada

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.

  • 2. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 3. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.

  • 5. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Biscoito de goiabada

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.

  • 2. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 3. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.

  • 5. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações