- Início
- Receitas
- Biscoitos Doces
- Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Preparo
1h14
Porções
50
Calorias*
200,85kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Biscoito de coco
Biscoito de goiabada
Biscoito de goiabada
Biscoito de coco
1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga.
2. Misture a cada ingrediente adicionado.
3. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa.
4. Enrole porções da massa (tal como inhoque).
5. Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos.
6. Aperte com um garfo.
7. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
8. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.
Biscoito de goiabada
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.
2. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
3. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
4. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.
5. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
6. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
Biscoito de goiabada
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.
2. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
3. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
4. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.
5. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
6. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.