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Biscoitinhos de Amêndoa com Recheio Trufado
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
49,23kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Massa
Recheio Trufado
Massa
1. Comece pelo recheio: junte o chocolate, o creme de leite e a manteiga numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura se tornar homogênea e brilhante.
2. Deixe esfriar completamente.
3. Pré-aqueça o forno a 180ºC; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
4. Coloque a manteiga, o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja na tigela grande da batedeira e bata por 8-10 minutos, ou até obter um creme claro.
5. Junte a gema e bata bem para incorporar.
6. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o fermento e bata por 1 minuto ou até misturar bem.
7. Faça bolinhas usando 1 colher (chá) nivelada de massa e coloque-as nas assadeiras preparadas.
8. Achate levemente cada bolinha com os dedos.
9. Asse por 12-15 minutos ou até que dourem na parte de baixo.
10. Retire do forno e deixe que esfriem completamente nas assadeiras.
11. Montagem: coloque o recheio num saco de confeitar com o bico de estrela e vá recheando metade dos biscoitinhos com ele.
12. Cubra com a outra metade dos biscoitos, formando sanduichinhos.