Biscoitinhos de Amêndoa com Recheio Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos de amêndoa com recheio trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos de amêndoa com recheio trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos de Amêndoa com Recheio Trufado

Foto: Beatriz Freire Antonoff

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

49,23kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Massa

Recheio Trufado

Massa

  • 1. Comece pelo recheio: junte o chocolate, o creme de leite e a manteiga numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura se tornar homogênea e brilhante.

  • 2. Deixe esfriar completamente.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180ºC; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 4. Coloque a manteiga, o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja na tigela grande da batedeira e bata por 8-10 minutos, ou até obter um creme claro.

  • 5. Junte a gema e bata bem para incorporar.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o fermento e bata por 1 minuto ou até misturar bem.

  • 7. Faça bolinhas usando 1 colher (chá) nivelada de massa e coloque-as nas assadeiras preparadas.

  • 8. Achate levemente cada bolinha com os dedos.

  • 9. Asse por 12-15 minutos ou até que dourem na parte de baixo.

  • 10. Retire do forno e deixe que esfriem completamente nas assadeiras.

  • 11. Montagem: coloque o recheio num saco de confeitar com o bico de estrela e vá recheando metade dos biscoitinhos com ele.

  • 12. Cubra com a outra metade dos biscoitos, formando sanduichinhos.

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