- Início
- Receitas
- Biscoitos Doces
- Biscoitos Natalinos
Biscoitos Natalinos
Preparo
1h13
Porções
35
Calorias*
138,03kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Glacê Branco para cobrir
Como Fazer
1. Juntar o mel, o açúcar e a margarina em uma tigela, levar ao microondas por 2 minutos (potência alta) e deixe esfriar.
2. Junte os ovos, a canela, o chocolate e a noz moscada.
3. Dissolver o bicarbonato no leite.
4. Despejar na tigela os demais ingredientes e adicionar a farinha de trigo.
5. Amassar com os dedos até a massa ficar macia e soltar das mãos.
6. Deixe na geladeira por 30 minutos.
7. Espalhar a farinha numa superfície lisa e abra a massa com um rolo numa espessura de 5 centímetros.
8. Cortar com cortadores de biscoito.
9. Forre uma vasilha com papel manteiga e asse os biscoitos por 3 minutos no microondas na potência alta.
10. Deixe esfriar e coloque a cobertura.
Glacê Branco para cobrir
1. Bata na batedeira 1 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de leite, quando tiver engrossado passe nos biscoitos e aplique confeitos (bolinhas coloridas).