Biscoitos Natalinos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos natalinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos natalinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Natalinos

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

35

Calorias*

138,03kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Glacê Branco para cobrir

Como Fazer

  • 1. Juntar o mel, o açúcar e a margarina em uma tigela, levar ao microondas por 2 minutos (potência alta) e deixe esfriar.

  • 2. Junte os ovos, a canela, o chocolate e a noz moscada.

  • 3. Dissolver o bicarbonato no leite.

  • 4. Despejar na tigela os demais ingredientes e adicionar a farinha de trigo.

  • 5. Amassar com os dedos até a massa ficar macia e soltar das mãos.

  • 6. Deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 7. Espalhar a farinha numa superfície lisa e abra a massa com um rolo numa espessura de 5 centímetros.

  • 8. Cortar com cortadores de biscoito.

  • 9. Forre uma vasilha com papel manteiga e asse os biscoitos por 3 minutos no microondas na potência alta.

  • 10. Deixe esfriar e coloque a cobertura.

Glacê Branco para cobrir

  • 1. Bata na batedeira 1 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de leite, quando tiver engrossado passe nos biscoitos e aplique confeitos (bolinhas coloridas).

Comentários

0

0 avaliações