CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Palmiers

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmiers, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmiers que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

91,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estica-se a massa folhada e pincela-se com a água onde se desfez açúcar e polvilha-se a massa folhada com mais açúcar.

  • 2. Depois enrola-se a massa de um lado até meio e do outro lado também até ao meio (enrolam-se as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio).

  • 3. Com uma faca bem afiada cortam-se rodelinhas de massa com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa (virar a massa de modo a que a junção dos dois rolos de massa fique para baixo).

  • 4. Forra-se um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e colocam-se as rodelinhas dos palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem.

  • 5. Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Comentários

3

1 avaliações

irene 03/09/2011

ainda nao fiz mas vou concerteza