Alfajor de Panettone de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor de panettone de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor de panettone de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor de Panettone de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

20

Calorias*

300,38kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Massa

Massa

  • 1. Forre uma assadeira com o papel manteiga.

  • 2. Com a ajuda de um aro metálico ou a boca de um copo de aproximadamente 4 cm, corte fatias do Chocottone que formarão o alfajor.

  • 3. Espalhe o doce de leite sobre uma fatia e cubra com a outra, formando um sanduíche.

  • 4. Repita esse procedimento até terminar as fatias.

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas de 30 em 30 segundos.

  • 6. Com a ajuda de um garfo, cubra o alfajor com o chocolate derretido e deixe esfriar sob a assadeira.

  • 7. Sirva quando o chocolate endurecer!

Comentários

0

0 avaliações