Amanteigado de Farinha de Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigado de farinha de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigado de farinha de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amanteigado de Farinha de Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

4h36

Porções

50

Calorias*

53,55kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa.

  • 2. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente.

  • 3. Coloque a essência e misture.

  • 4. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga.

  • 5. Amasse e faça um cilindro um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa.

  • 6. Coloque para gelar por 4 horas.

  • 7. Retire o cilindro de massa da geladeira e corte fatias de ½ cm.

  • 8. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados.

  • 9. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.

  • 10. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações