Beliscão - Biscoitinho Recheado com Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão - biscoitinho recheado com goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão - biscoitinho recheado com goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beliscão - Biscoitinho Recheado com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

150

Calorias*

28,32kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o Creme de Leite, 1 xícara açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Corte a goiabada em retângulos finos.

  • 4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador.

  • 5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.

  • 6. Pincele com a gema, arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 7. Retire do forno e polvilhe com o restante do açúcar.

Comentários

5

1 avaliações

Delmina Cunha30/01/2008

Oi Carmen. A receita parece ótima. Qualquer dia experimentarei.