Beliscões de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscões de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscões de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beliscões de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

47,16kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes da massa menos a goiabada e o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Sovar até ficar bem lisinha.

  • 3. Levar à geladeira por 20 minutos

  • 4. Após esse tempo abrir a massa com rolo, cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve ” beliscão”.

  • 5. Levar ao forno preaquecido médio (200ºC) por 10 a 15 minutos.

  • 6. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações