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Biscoitinho Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinho caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h14

Porções

60

Calorias*

107,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,45

Biscoito de coco

Biscoito de goiabada

Biscoito de coco

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 2. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como nhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umedecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.

  • 3. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.

Biscoito de goiabada

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.

  • 2. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 3. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Comentários

2

1 avaliações

soraia 11/05/2010

tentei fazer agora e não deu certo, ficou parecendo uma farofa. acredito que a manteiga tenha que ser derretida pra que dê o ponto para enrolar e cortar como nhoque (como é sugerido na receita). derreti mais manteiga e acrescentei, estão assando. espero que dê certo. :)