Biscoitinhos de Amendoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos de amendoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos de amendoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos de Amendoa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

45

Calorias*

80,54kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180º, prepare a assadeira e a grelha do seu forno para receber os biscoitos, forre-o com papel vegetal ou alumínio.

  • 2. Comece a preparar os biscoitos, bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até obter um creme, adicione o ovo e a amêndoa moída, volte a mexer bem, ao pouco coloque a farinha peneirada e vá mexendo sempre para que fique bem cremoso.

  • 3. Modele os biscoitinhos.

  • 4. Coloque espaçados entre si e leve ao forno cerca de 15 minutos.

Dicas

recita original vi no blogue 100%AÇUCAR Mas esta exactamente como está feita, no no blogue http://cozinha-da-marciatavares.blogspot.com

Comentários

0

0 avaliações