CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoito Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h54

Porções

35

Calorias*

211,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, peneira a farinha com bicarbonato e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.

  • 4. Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata por mais 4 minutos.

  • 5. Retire.

  • 6. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo.

  • 7. Faça uma bola com a massa, embrulhe-a e filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

  • 8. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.

  • 9. Distribua as gemas em 4 tigelas pequenas e adicione em cada uma delas 1 colher (chá) de água.

  • 10. Bata com um batedor manual pequeno até ficar homogêneo.

  • 11. Coloque em cada tigela algumas gotas de corante de cores difente e misture.

  • 12. Reserve.

  • 13. Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga, em uma espessura de 0,5 cm.

  • 14. Com diferentes cortadores de massa corte 45 pedaços e disponha-os em uma assadeira grande untada com manteiga reservada.

  • 15. Com um pequeno pincel decore as massas com figuras de sua preferência.

  • 16. Aguarde até secar o corante e leve ao forno por 10 minutos, ou até os biscoitos dourarem.

  • 17. Com uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes.

  • 18. Deixe esfriar antes de guardá-los.

Comentários

0

0 avaliações