Biscoito de Amaranto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amaranto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amaranto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Amaranto

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

227,12kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite.

  • 2. Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar.

  • 3. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o fermento por último.

  • 4. Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

  • 6. Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).

  • 7. OBS. vc pode comprar o Amaranto em grãos e para fazer a farinha basta colocar na frigideira, deixar estourar igual a pipoca (cuidado para não queimar), em seguida passe no processador ou no liquidificador para ficar bem fininha.

Comentários

0

0 avaliações