Biscoito de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de  Amêndoas

Foto: Arao Parnes

Preparo

36 min

Porções

35

Calorias*

58,61kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa.

  • 2. Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 4. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher.

  • 5. Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula).

  • 6. Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os

  • 7. em saquinhos de celofane com enfeites natalinos.

Dicas

Rende: 45 biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações