Biscoito de Areia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de areia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de areia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Areia

Foto: Claudia

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Preparo

55 min

Porções

30

Calorias*

102,22kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a vanilina na açúcar, junte a manteiga e continue misturando até parecer uma massa homogênea. Vá aos poucos acrescentando a farinha e amassando. Modele os biscoitos pequenos e passe no açúcar cristal. Asse em forno moderado em forma untada com manteiga e farinha apenas uma vez para todas as fornadas.

  • 2. Os biscoitos estarão prontos assim que começarem á amorenar por baixo (levante um para saber ).

  • 3. Os biscoitos saem moles do forno, conforme esfriam ficam durinhos. Se deixar assar demais ficam muito duros e com gosto alterado.

  • 4. Eles crescem, mantenha espaço entre eles.

Dicas

BISCOITO DE AREIA( Receita da minha Bisavó Orlandina ). Essa receita é gourmet a manteiga tem q estar em temperatura ambiente. Os biscoitos são um primor e ficam como feitos por profissional. Não dá errado e são deliciosos a vanilina é baunilha em pó encontra-se para vender em casas especializadas.

Comentários

5

3 avaliações

Claudia06/05/2020

RECEITA maravilhosa! Fiz com 1cm de espessura, formado de flor, e não esperramou. Ficou exatamente como eu gostaria. Levemente crocante, com a textura dos biscoitos de areia.

CyberCook07/05/2020

Oi Claudia, tudo bem? Seus biscoitos ficaram lindos e super apetitosos, parabéns! Abraços.

asaefaefeqafa 05/10/2012

sadqwcwe

Raquel 13/12/2011

Gostei muito desta receita, fez muito sucesso aqui em casa. Só acrescento que o tempo que deixei no forno foi cerca de 15 minutos (a 180º). Cumprimentos, Raquel

silvana silveira03/02/2009

ESSE BISCOITO É SIMPLESMENTE DIVINO!!! MEU MARIDÃO ADOROU!!!!

Marlene Fonseca Ferreira25/06/2007

Minha bisavó era uma dona de casa de mãos cheias da costura a cozinha, tudo que ela fazia ficava prefeito! Esses biscoitos aprendi com minha tia avó tamanha era a minha adoração por eles. O segredo está na vanelina que confere um sabor todo especial.