Biscoito de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

50

Calorias*

35,18kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina com o açúcar e o ovo.

  • 2. Acrescente a aveia e as raspas de laranja.

  • 3. Por último, misture o fermento.

  • 4. Pegue 1 colher de sopa da massa e faça bolinhas com as mãos.

  • 5. Unte e polvilhe uma assadeira, onde serão colocadas as bolinhas — reserve um espaço de mais ou menos 5 centímetros entre elas.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.

  • 7. Espere esfriar para retirar os biscoitos do recipiente.

Dicas

Fonte: Receita extraída do livro “55 anos de sabor”, da Quaker.

Comentários

0

0 avaliações