- Início
- Receitas
- Biscoitos Doces
- Biscoito de Bergamota
Biscoito de Bergamota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de bergamota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de bergamota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
40
Calorias*
139,32kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
2. Junte a farinha de trigo e as raspas da casca de bergamota e amasse.
3. Faça rolinhos e corte em rodelas.
4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até que as bordinhas do biscoito fiquem douradas.
5. Deixe esfriar por 5 minutos, retire e coloque sobre uma grade para que esfriem e endureçam.
6. Guarde em vidros hermeticamente fechados.
Ana Maria Tecles12/09/2020
Queria fazer a receita mas achei qtde de manteiga desproporcional; é isso mesmo, 2 xícaras?