Biscoito de Bergamota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de bergamota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de bergamota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Bergamota

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

139,32kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.

  • 2. Junte a farinha de trigo e as raspas da casca de bergamota e amasse.

  • 3. Faça rolinhos e corte em rodelas.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até que as bordinhas do biscoito fiquem douradas.

  • 5. Deixe esfriar por 5 minutos, retire e coloque sobre uma grade para que esfriem e endureçam.

  • 6. Guarde em vidros hermeticamente fechados.

Dicas

Receita da Nádia Orozimbo.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Maria Tecles12/09/2020

Queria fazer a receita mas achei qtde de manteiga desproporcional; é isso mesmo, 2 xícaras?

CyberCook16/09/2020

Olá Ana, como vai? Esse biscoito é tipo amanteigado, por isso a quantidade de manteiga. Você também pode por metade da manteiga e adicionar o restante aos poucos até dar o ponto. Abraços (: