Biscoito de Chocolate e Nozes Recheio de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de chocolate e nozes recheio de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de chocolate e nozes recheio de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Chocolate e Nozes Recheio de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

231,13kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente e ½ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa e esbranquiçada.

  • 2. Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 colher (chá) de suco de limão, ½ colher (chá) de canela em pó, ½ colher (chá) de cravo em pó, ½ xícara (chá) de nozes picadinhas, 1 pitada de gengibre em pó, ¼ xícara (chá) de chocolate em pó e 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa (feita acima) entre 2 sacos plásticos e abra-a massa com um rolo na espessura de aproximadamente 0,5cm.

  • 4. Com a boca de um copo (ou um cortador no formato que desejar) vá cortando os biscoitinhos e colocando numa assadeira.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Depois de frio pegue biscoitinho assado coloque um pouco de recheio de limão pressionando levemente com os dedos e una com outro biscoitinho assado.

  • 8. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Numa tigela coloque 100ml de suco de limão (½ xícara de chá), 3 xícaras (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, raspas da casca de 1 limão e misture bem.

  • 2. Coloque a massa de limão entre 2 sacos plásticos e abra-a na espessura de 0,8 cm.

  • 3. Corte o recheio com a boca de um copo (ou cortador no formato que desejar).

  • 4. Use o mesmo cortador que usou na massa para que os biscoitinhos fiquem com o recheio no mesmo formato discos.

Dicas

essa receita vem da espanha é uma delicia pq ela e feita com receio quase igual a bolacha trakinas hum delicia

Comentários

0

0 avaliações

camila santos12/10/2011

a oque eu tenho a dizer e que essa receita e muito boa é uma delicia.faça aproveite porque vc pode até fazer para vender pq rende 25 porções thau thau até a proxima receita até logo beijos