Biscoito de Karo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de karo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de karo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Karo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

33,81kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma refratária redonda (30cm).

  • 2. Coloque a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária (1litro).

  • 3. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos, mexendo 1 vez.

  • 4. Adicione os demais ingredientes e misture bem.

  • 5. Coloque 6 colheres (chá) da massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra,formando um círculo.

  • 6. Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e asse em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados.

  • 7. Gire a fôrma na metade do tempo.

  • 8. Deixe os biscoitos descansarem por 1-2 minutos, até adquirirem certa consistência.

  • 9. Com uma espátula, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente.

  • 10. Repita a operação com a massa restante.

  • 11. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.

Comentários

0

0 avaliações