Biscoito de Limão e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de limão e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de limão e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Limão e Amêndoas

Foto: Rodrigo Oliveira Duarte

Preparo

1h0

Porções

35

Calorias*

50,09kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve 1 colher (sopa).

  • 2. Misture a margarina, o restante das claras, o adoçante, o fermento em pó, as raspas de limão e as amêndoas.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar das mãos.

  • 4. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado.

  • 5. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com a clara reservada.

  • 6. Polvilhe a semente de papoula e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários

0

0 avaliações