Biscoito de Polvilho Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de polvilho frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de polvilho frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Polvilho Frito

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

45

Calorias*

100,47kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sovar o polvilho com um copo de água até ele ficar todo umidecido.

  • 2. Esquente o óleo e escalde o todo polvilho (aos poucos), com cuidado.

  • 3. Junte o queijo ralado, os ovos, um de cada vez, pra acertar o ponto.Tem polvilho que depende de mais ovos pra dar o ponto da massa .

  • 4. O ponto da massa não é muito mole, tem que dar para enrolar.

  • 5. Aqueça o óleo para fritar, mas deixe numa temperatura branda e frite aos poucos para não estourar.

  • 6. Se necessário unte suas mãos com óleo, para formar os biscoito em forma de I e frite virando de vez em quando.

  • 7. Escorra sobre papel absorvente.

Comentários

3

2 avaliações

bruna estefânia07/03/2012

como faço para escaldar o polvilho

Michelle 29/09/2011

Adorei a receita... obrigada por compartilhar... aconselho a todos a fazerem, vale a pena... é uma delicia..

Vall Andrade25/09/2008

Essa receita é antiga em minha família. Minha avó fazia esses biscoitos para mim desde que era muito pequena. Assim como minha mãe também... Hoje eu faço esses biscoitos para meu filho...Porém não sinto neles o sabor de antes...Falta neles o toque das mãos de minha avó, o carinho de minha mãe... Esse é de verdade um sabor de minha infância!