Biscoito Holandês (Stroopwafel)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito holandês (stroopwafel), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito holandês (stroopwafel) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Holandês (Stroopwafel)

Foto: Victoria Vieira

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Foto: anita

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Preparo

57 min

Porções

40

Calorias*

100,21kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento seco na água.

  • 2. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo e por fim o fermento dissolvido.

  • 3. Misture tudo e deixe descansar entre meia e uma hora.

  • 4. Enrole a massa e depois corte em bolinhas.

  • 5. Coloque as bolinhas em uma grelha própria para fazer waffles com temperatura bem alta e feche a grelha.

  • 6. Deixe assar por uns 30 segundos.

  • 7. Abra a grelha para retirar a massa e corte-a ao meio em duas fatias fininhas, que deverão receber o recheio de caramelo.

Recheio

  • 1. Derreta o açúcar mascavo em uma panela, coloque a manteiga, a canela em pó e o melado e mexa bem até dar um ponto de calda mais encorpada.

  • 2. Espere esfriar e recheio o stroopwafel.

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