- Início
- Receitas
- Biscoitos Doces
- Biscoito Natalino
Biscoito Natalino
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
162,69kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, a canela e as nozes. Misture rapidamente com uma colher.
2. Acrescente a gema e a margarina e mexa muito bem com as mãos mesmo.
3. A massa deve desgrudar das mãos, se necessário coloque um pouquinho mais de farinha.
4. Deixe a massa descansar na geladeira por 10 minutinhos e abra com ajuda de um rolo.
5. Se estiver muito quente, você pode abrir entre duas folhas de papel manteiga e deixar um pouquinho mais na geladeira.
6. Corte os biscoitinhos com cortadores de árvore de natal ou outro tema que preferir.
7. Leve para assar em forno a 180ºC por 20 minutos - assim que estiverem dourados na parte de baixo, está pronto.
8. Deixe esfriar e derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
9. Banhe os biscoitinhos até a metade e na diagonal para dar um acabamento bonito.
10. Na sequência decore com os confeitos e deixe secar bem antes de embalar ou guardar.