Biscoito Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

162,69kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, a canela e as nozes. Misture rapidamente com uma colher.

  • 2. Acrescente a gema e a margarina e mexa muito bem com as mãos mesmo.

  • 3. A massa deve desgrudar das mãos, se necessário coloque um pouquinho mais de farinha.

  • 4. Deixe a massa descansar na geladeira por 10 minutinhos e abra com ajuda de um rolo.

  • 5. Se estiver muito quente, você pode abrir entre duas folhas de papel manteiga e deixar um pouquinho mais na geladeira.

  • 6. Corte os biscoitinhos com cortadores de árvore de natal ou outro tema que preferir.

  • 7. Leve para assar em forno a 180ºC por 20 minutos - assim que estiverem dourados na parte de baixo, está pronto.

  • 8. Deixe esfriar e derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.

  • 9. Banhe os biscoitinhos até a metade e na diagonal para dar um acabamento bonito.

  • 10. Na sequência decore com os confeitos e deixe secar bem antes de embalar ou guardar.

Comentários

0

0 avaliações