Biscoito Natalino Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito natalino vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito natalino vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Natalino Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

396,63kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Massa

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um bowl e comece misturando com um garfo. Misture bem até formar uma bola homogênea, sem pedaços de farinha ou açúcar.

  • 2. A textura correta da massa assemelha-se a uma massa de modelar pegajosa e grudenta.

  • 3. Se sentir que a massa está úmida demais, acrescente um pouco mais de farinha. Se sentir que está muito seca, coloque um pouco mais de leite.

  • 4. Quando tiver formado a sua bola de massa, envolva-a em um plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.

  • 5. Passado esse tempo, preaqueça o forno a 180 graus e retire a massa da geladeira.

  • 6. Em uma bancada com um pouco de farinha de aveia ou sobre um tapete de silicone (silpat), abra a massa. Use um rolo de macarrão pra fazer isso.

  • 7. A massa é bem delicada e é importante que ela não grude no rolo durante o processo.

  • 8. Quanto mais fina a massa, mais crocante o seu biscoito irá ficar! Só tome cuidado pra não deixar fina demais.

  • 9. Depois, com a ajuda de moldes para biscoito (ou com tampas de potinhos), corte os biscoitos.

  • 10. Coloque-os em uma assadeira com papel manteiga ou com tapete de silicone (silpat). Leve para assar durante cerca de 15 minutos, ou até dourar.

  • 11. Espere esfriar e sirva!

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