Biscoito Recheado com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito Recheado com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

3h13

Porções

50

Calorias*

167,34kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente todos os ingredientes.

  • 3. Amassa-se muito bem e deixe descansar por + ou - umas 2 horas.

  • 4. Abra a massa de meio cm de espessura.

  • 5. Corte com um aro ou boca de uma xícara.

  • 6. Coloque um pedacinho de goiabada e feche como pastelzinho.

  • 7. Por para assar logo em seguida em forno médio de 20 a 25 min.

  • 8. Depois de assado, passe no açúcar de baunilha com açúcar refinado.

Comentários

5

1 avaliações

lucia 06/11/2010

EU GOSTEI MUITO DESSA RECEITA.PORRA É MUITO BOM ÉSSA MERDA.

lenir costa silva02/10/2007

Na casa da SRA Maria Sylvia no chá da tarde, sempre tinha varios biscoitinhos caseiros Dentre varios tinha essa delicia Que me lembra, muito a minha adolecencia